QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

卡城生活吧

打印 上一主题 下一主题
收起左侧

欧米伽369是学生补脑健脑的必备营养物质

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
  DHA ,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于Omega -3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此DHA对智力和视力非常重要。奥特恩(Ultsoln)的Omega 3 6 9 + DHA 软糖不仅含有丰富的DHA,还含有Omega 3 6 9。是一种很好的健脑保健品。

  Omega-3脂肪酸是一种多元不饱和脂肪(类似Omega-6),由于人体自身无法产生,因而被认为是健康必需的脂肪酸。Omega-3含有EPA/DHA 。 富含EPA和DHA的饮食结构有助于大脑和眼睛的发育,预防心血管疾病。Omega-6是一种亚麻酸。亚麻酸是人体必需的不饱和脂肪酸,可以促进心脏健康。Omega-6含有的花生四烯酸是人体大脑和视神经发育的重要物质,对智力和视敏度具有重要作用。Omega-9支持增加能量,减少愤怒和改善情绪。能够增强认知功能、记忆力。奥特恩(Ultsoln)的OMEGA 3-6-9来自植物油,无重金属,更适合儿童青少年。产品中还含有,维生素C。维生素C能够提记忆力,补充了足够的维生素C,能够使大脑活动更加敏捷灵活。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 网址:www.calgarylife8.com
  • 商业支持:587-719-1022
  • 技术支持:587-719-1022
  • 邮箱:calgarylife8@gmail.com

卡城生活吧 Powered by Discuz! X3.1 Licensed

? 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部